Выбираем подарки на праздники

Выбираем подарки на праздники
chto-podarit-na-prazdnik-С конца декабря до начала лета наступает череда для поздравлений и подарков: Новый год, 23 февраля, майские праздники. Что подобрать в качестве подарка мужу, отцу, дедушке, коллеге по работе мы расскажем в этой статье.
ООО "Дункан"
214015, г. Смоленск, ул.Парковая, д.2
+7 (4812) 35-09-09, +7 (4812) 35-08-09, +7 (4812) 68-32-30, +7 (4812) 35-08-88

gift-g3dfa097c1_640Осталось 10 дней до Нового года и пора подводить итоги года минувшего, закупать подарки и сувениры, ведь впереди нас ждут веселые и любимые праздники. С конца декабря до начала лета наступает череда для поздравлений и подарков: Новый год, 23 февраля, майские праздники. А плюсовая температура позволит праздновать Дни рождения на природе, которых на этот период приходится особенно много.

И нас ждет пора подбора подарков отцу, дедушке, коллеге по работе. Подарки, о которых мы расскажем, подойдут рыбакам, охотникам, туристам или молодой активной семье.

Рынок подарков

Когда приходит время выбирать подарки Яндекс выдает сотни страниц откровенной ерунды.

  • Можно подарить гель для бритья, но что если не угадаем с брендом? А современные тренды вообще за бороды и щетину.
  • Можно подарить дорогой алкоголь, но как не нарваться на подделку? 1000 рублей — это достаточно дорого или нет? А 2000? А пьет ли получатель вообще?
  • Можно подарить что-нибудь для машины, но угодим ли мы одариваемому?

Мы в Дункане считаем, что подарок должен быть таким, который понравился бы нам самим. Именно поэтому мы расширили ассортимент нашего магазина.

Подарки должны быть полезными!

2021-12-20-18-51-09-02Любой подарок должен нести пользу и быть востребованным. А что может быть более востребованным, чем вкусная и полезная пища для праздничного застолья или просто пикника в выходной день? Нет, мы не стали продавать продукты, но то в чём можно приготовить отменные блюда теперь есть в нашем ассортименте.

В России, в среднем, один человек потребляет от 60 до 80 кг. мяса в год. Не удивительно, что часть этого мяса приходится на шашлыки, стейки, блюда на мангале, плов, шурпу, кебаб. И как приятно, когда все это можно приготовить на свежем воздухе, на даче или на природе.

Чтобы процесс приготовления не омрачил ваш отдых, нужно использовать проверенные и качественные вещи. Мы расскажем вам, что выбрать для подарка: мангал, шампуры или казаны, а также, как не испортить свой отдых на природе и при этом получить удовольствие от готовки.

Подарки до 1000 рублей

Шампур 40 см

Цена: 160 pуб.
Подробнее

Шампур двойной 40 см

Цена: 300 pуб.
Подробнее

Шампур Люля 40 см

Цена: 230 pуб.
Подробнее

Соберите свой идеальный набор шампуров в подарок. Купите от 4 до 6 штук и это станет отличным презентом на любой праздник. Шампуры имеют удобную ручку, которая препятствует скольжению в мангале и, в отличие от металла, дерево нагревается значительно медленней. У ручки удобный хват, а благодаря высококачественной углеродистой стали с пищевым покрытием можно получить отличный вкус шашлыков.

Такой набор шампуров отлично подойдет для приготовления пищи на открытом воздухе. Идеально подходят для мангалов и барбекю. Отличный подарок за невысокую цену.

Или купите готовый набор 6 шампуров, выполненных из нержавеющей стали. В комплект входит чехол из водоотталкивающей ткани.

Шампуры в чехле

Цена: 2 700 pуб.
Подробнее

Подарки от 1000 до 2500 рублей

Если вкусовые пристрастия одариваемого не ограничиваются только стейками и шашлыками, то вам открываются варианты более интересных подарков.

Плов, Долма, Харчо — традиционные блюда, которые легко могут быть приготовлены в узбекском казане, ведь настоящий вкус восточных блюд может получиться только в нём.

Узбекские казаны

Для дома, для дачи, в походе подойдет казан, который обладает надежностью, долговечностью и удобством. Он идеален для открытого огня. За его толстыми стенками сохраняется тепло и вкус полезных продуктов.

Узбекский казан, 3.5 литра, плоское дно

Цена: 1 450 pуб.
Подробнее

Узбекский казан, 10 литров, плоское дно

Цена: 2 160 pуб.
Подробнее

Узбекский казан — это выбор настоящего гурмана! Прекрасный подарок, который порадует и прослужит вашим близким очень и очень долго!

Саджи

Садж — это, по сути, чугунная многофункциональная сковорода. На внутренней стороне готовят мясо, блюда из овощей. Приготовленные на садже блюда подаются к столу на подставке, которая позволит подогревать сковороду.

На внешней стороне выпекаются лаваши и лепешки. 

Садж, 35 см

Цена: 2 150 pуб.
Подробнее

Садж, 40 см

Цена: 2 400 pуб.
Подробнее

Подставка под садж

Цена: 1 430 pуб.
Подробнее

Ему не страшен перегрев: чугунный садж может находиться на открытом огне часами и при этом не бояться деформации.

При правильном уходе эта сковорода станет только лучше. Чем активнее её используют, тем быстрее появляется защитный слой, который позволит забыть о пригорании пищи и ржавчине.

От 2500 до 5000 рублей

Шурпа, хашлама, чашушули, тушеное мясо, плов по-казахски — все это можно приготовить в афганском казане. А также кашу, манты, супы и десятки других блюд.

Афганские казаны

Афганский казан, 10 литров, Премиум

Цена: 3 100 pуб.
Подробнее

Афганский казан, 20 литров, Премиум

Цена: 4 600 pуб.
Подробнее

2021-12-20-18-51-25-02Афганский алюминиевый казан от бренда Rashko Baba подходит не только для домашней плиты, но и для открытого огня. Это настоящие казаны из Афганистана.

Алюминиевая чаша имеет толщину стенок 8-10 мм, что делает ее устойчивой к механическим повреждениям. Это крепкий и безопасный вариант для приготовления пищи, при условии соблюдения инструкций.

Преимущества такой алюминиевой скороварки:

  • Можно использовать на открытом огне
  • Крышка с клапанами для сброса давления
  • Три ручки для носки и перемешивания без открытия
  • Не выделяет вредных веществ
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Легко собирается и разбирается

Его можно взять с собой на природу и готовить на костре. Благодаря повышенному давлению, которое создается внутри, еда в такой пароварке готовиться очень быстро и сохраняет все её полезные свойства. Также его можно использовать как обычную кастрюлю, если не закрывать казан крышкой.

Мангалы

Мангал, 80 см

Цена: 4 800 pуб.
Подробнее

Мангал с подказанником 8-10 литров

Цена: 5 350 pуб.
Подробнее

Незаменимая вещь для владельцев дачных участков и загородных домов. Мангалы "2 в 1" - это надежный мангал и подказанник одновременно! Отсек под казаны позволит готовить самые изысканные блюда для друзей. Можно дооснастить печь чугунной плитой с конфорками.

Подарки от 5000 рублей — Подарочный набор «Джентльмен»

А этот подарочный набор оценят настоящие ценители отдыха на природе. Он недостаточно дорогой, чтобы его нужно было хранить под стеклом в качестве сувенира, но достаточно функциональный, чтобы подошел для ценителя качественного отдыха.

Подарочный набор "Джентльмен"

Цена: 6 500 pуб.
Подробнее

Он станет прекрасным украшением любого стола и подчеркнет статус своего обладателя. В подарок "Джентльмен" входит:

  1. Нож Кизляр
  2. Топор
  3. Фляжка
  4. Фонарик
  5. Зажигалка
  6. 6 шампуров
  7. 4 стаканчика
  8. Чехол для ножа
  9. Походный мангал
  10. Нож многофункциональный

Этот комплект можно преподнести на любой праздник, особенно если вы знаете, что именно любит одариваемый. Данный набор будет полезен для любителей отдыха на природе.

Назад

© ООО «Дункан». Вся информация о товарах и ценах, предоставленная на этом сайте,
носит  информационный характер и не является публичной офертой.

214015, г. Смоленск, ул. Парковая, д. 2
 
многоканальный: +7 (900) 220-44-55